Веросса перкаль
 от до

  Знатоки тканей уверены: именно перкаль имеет право носить звание королевского материала! Перкаль широко распространен в Европе, постельное белье, изготовленное из этого материала, относят к классу «люкс». Почувствуйте и Вы себя коронованной особой с коллекцией постельного белья «Веросса перкаль».
  Эта ткань изготавливается из тончайших нитей высококачественного 100%-ного хлопка, что делает постельное белье из перкаля мягким, гладким - словом, таким, к которому хочется прикасаться!
  Особая структура перкаля дает дизайнерам возможность пофантазировать: она будто создана для изящества и роскоши! Наряду с шикарной расцветкой в серии «Веросса перкаль» потребители ценят и качество: постельное белье прекрасно держит форму и не подвержено усадке! Кроме того, комплект такого постельного белья выдержит более тысячи стирок!

Сортировать по: Цене   Названию
29.01.2021

Рады предложить Вам новинку, жаккардовые комплекты постельного белья из тенселя с гипюром.

29.01.2021

Успевайте приобрести великолепные комплекты постельно белья из натуральных мателиалов, льна и хлопка, по очень выгодной цене.
Линейка торговой марки Valtery лен с хлопком представлена у нас во всех размерах:
1,5-спальные

2-спальные

евро

дуэт

22.07.2020

Уникальные подушки с двухсторонним съемным чехлом Air Soft.
С одной стороны чехла - теплый и пушистый флис, с другой охлаждающий сатин.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК