Пледы
 от до

Наш ласковый и нежный плед

Дом - это место, которое хочется сделать как можно более уютным и комфортным. Именно это стремление движет людьми при покупке различных вещей для своего жилища. Особенно тщательно выбирается постельное белье.

Застилая постель, хочется накрыть ее красивым и приятным на ощупь покрывалом. Оно не только защищает кровать от пыли, но и служит украшением интерьера спальни. Поэтому люди стараются купить покрывало, способное создать в комнате приятную и теплую атмосферу, способствующую отдыху и расслаблению.

Именно такие покрывала можно купить в магазине постельного белья «Постелька66» в Екатеринбурге. Мы предлагаем своим клиентам большой выбор моделей. Среди изделий всевозможных расцветок и материалов Вы, несомненно, отыщете покрывало по вкусу.

Свою постель можно укрыть и красивым пледом. Помимо своих декоративных качеств, это изделие отличается еще и практичностью. Пледом очень удобно укрываться, сидя в любимом кресле с чашкой чая и интересной книгой в руках.

В интернет-магазине постельного белья Екатеринбурга Вы можете купить самые разные пледы: меховые или шерстяные, из натуральных или синтетических материалов. Любой из них хорошо послужит Вам в качестве покрывала или одеяла. Летом комфортно спать, накрывшись махровым пледом - под ним совсем не жарко и очень уютно.

На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с различными моделями пледов и покрывал, выбрать наиболее подходящие изделия и купить их, не выходя из дома.

Мы желаем вам удачной покупки!

 

29.01.2021

Рады предложить Вам новинку, жаккардовые комплекты постельного белья из тенселя с гипюром.

29.01.2021

Успевайте приобрести великолепные комплекты постельно белья из натуральных мателиалов, льна и хлопка, по очень выгодной цене.
Линейка торговой марки Valtery лен с хлопком представлена у нас во всех размерах:
1,5-спальные

2-спальные

евро

дуэт

22.07.2020

Уникальные подушки с двухсторонним съемным чехлом Air Soft.
С одной стороны чехла - теплый и пушистый флис, с другой охлаждающий сатин.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК