Пледы
 от до

Наш ласковый и нежный плед

Дом - это место, которое хочется сделать как можно более уютным и комфортным. Именно это стремление движет людьми при покупке различных вещей для своего жилища. Особенно тщательно выбирается постельное белье.

Застилая постель, хочется накрыть ее красивым и приятным на ощупь покрывалом. Оно не только защищает кровать от пыли, но и служит украшением интерьера спальни. Поэтому люди стараются купить покрывало, способное создать в комнате приятную и теплую атмосферу, способствующую отдыху и расслаблению.

Именно такие покрывала можно купить в магазине постельного белья «Постелька66» в Екатеринбурге. Мы предлагаем своим клиентам большой выбор моделей. Среди изделий всевозможных расцветок и материалов Вы, несомненно, отыщете покрывало по вкусу.

Свою постель можно укрыть и красивым пледом. Помимо своих декоративных качеств, это изделие отличается еще и практичностью. Пледом очень удобно укрываться, сидя в любимом кресле с чашкой чая и интересной книгой в руках.

В интернет-магазине постельного белья Екатеринбурга Вы можете купить самые разные пледы: меховые или шерстяные, из натуральных или синтетических материалов. Любой из них хорошо послужит Вам в качестве покрывала или одеяла. Летом комфортно спать, накрывшись махровым пледом - под ним совсем не жарко и очень уютно.

На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с различными моделями пледов и покрывал, выбрать наиболее подходящие изделия и купить их, не выходя из дома.

Мы желаем вам удачной покупки!

 

04.04.2019

Матрас-топпер служит для улучшения и выравнивания поверхности спального места. А также может использоваться как полноценное дополнительное спальное место для гостей при расстиле на полу.

12.02.2019

Только в феврале скидки до 30% на дизайнерские коллекции постельного белья Serg Look  из элитного сатина от компании Mona Liza.
2-спальные комплекты.
евро-комплекты.

04.02.2019

Добрый день, дорогие друзья! Представляем Вам эксклюзивную Эко-коллекцию трикотажных покрывал "JERSEY". Легкое стеганное Одеяло-покрывало изготовлено из 100% хлопкового трикотажа, отделано брендовой вышивкой, выполненной на льняной ткани с использованием шелковой нити.