Главная » Каталог » Одеяла » Одеяла синтетические » Одеяло искусственный лебяжий пух ВСЕСЕЗОННОЕ 1,5-сп. VEROSSA (ВЕРОССА)
Одеяло искусственный лебяжий пух ВСЕСЕЗОННОЕ 1,5-сп. VEROSSA (ВЕРОССА)
Размер: 140х205 см;
Наполнитель: искусственный лебяжий пух (силиконизированное волокно), плотность 300 гр/м.кв.;
Ткань чехла: сатин-люкс (100% хлопок);
Упаковка: ПВХ чемодан с ручками.
Производитель: Нордтекс
Код: 00010031684
2 690 руб.
Купить

Одеяла  с наполнителем Искусственный Лебяжий пух это очень тонкое (в 10 раз тоньше человеческого волоса) волокно произведённое всемирно известным лидером - компания Huvis. Уникальный сверхтонкий наполнитель делает подушки и одеяла лёгкими, воздушными с отличной терморегуляцией, препятствует возникновению бактерий и образованиям пылевого клеща.

  • Структура данного волокна смоделирована по аналогии с натуральным лебяжьим пухом. Уникальная формула силикона, которым обработано волокно, обеспечивает мягкость и воздушность наполнителю и изделию в целом;
  •  Заключительная обработка ткани устойчива к многократным стиркам, обеспечит лёгкий уход за изделием и неизменное качество;
  •  Одеяла и подушки по качественным показателям абсолютно аналогичны натуральным пуховым изделиям, в то же время их можно стирать, они гораздо дешевле.
С этим товаром также покупают:
15.07.2018

Новинки от компании Артдизайн. Теперь комплекты с утепленным пододеяльником ЗИМА-ЛЕТО и в поплине

14.05.2018

Плед из 100% хлопка - отличное решение для дома и дачи в весенне-летний период. Окажется незаменимым спутником для домашнего или загородного отдыха, в путешествии и на пикнике. Гипоаллергенен, прост в уходе, занимает мало места.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК