Главная » Каталог » Постельное белье » Простынь на резинке
Простынь на резинке
 от до

Простынь - наиболее изнашивающийся элемент постельного белья. Простыни подлежат замене намного чаще чем наволочки и пододеяльники. Простынь на резинке - это простыня, общитая по краю резинкой, у такие простыни обладают рядом преимуществ перед традиционными простынями:

  • Простынь на резинке очень удобна в использовании: она не сползает и не скомкивается во время сна, ее не нужно поправлять;
  • Простынь на резинке можно использовать как наматрасник для защиты матраса от загрязнений. Достаточно натянуть ее на матрас, а сверху застелить обычной простыней.

Предлагаем Вам купить однотонную простынь на резинке дополнительно к комплекту постельного белья. В нашем интернет-магазине представлены простыни на резинке всех размеров.

04.04.2019

Матрас-топпер служит для улучшения и выравнивания поверхности спального места. А также может использоваться как полноценное дополнительное спальное место для гостей при расстиле на полу.

12.02.2019

Только в феврале скидки до 30% на дизайнерские коллекции постельного белья Serg Look  из элитного сатина от компании Mona Liza.
2-спальные комплекты.
евро-комплекты.