Зима-Лето утепленный
 от до

Семейный комплект утепленного постельного белья ЗИМА-ЛЕТО состоит из двух наволочек размером 70х70 см, простыни 220х240 см, и двух пододеяльников размером 217х143 см.

Особенностью серии постельного белья ЗИМА-ЛЕТО является утепленный пододеяльник, простеганный со слоем тонкого синтепона на многоигольной машине отбеленными нитками. Такой пододеяльник можно использовать как одеяло летом, а зимой он дополнительно добавит тепла к привычному одеялу.
Уход за таким пододеяльником очень прост: его можно стирать в стиральной машине и гладить.

 

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 7
04.04.2019

Матрас-топпер служит для улучшения и выравнивания поверхности спального места. А также может использоваться как полноценное дополнительное спальное место для гостей при расстиле на полу.

12.02.2019

Только в феврале скидки до 30% на дизайнерские коллекции постельного белья Serg Look  из элитного сатина от компании Mona Liza.
2-спальные комплекты.
евро-комплекты.

04.02.2019

Добрый день, дорогие друзья! Представляем Вам эксклюзивную Эко-коллекцию трикотажных покрывал "JERSEY". Легкое стеганное Одеяло-покрывало изготовлено из 100% хлопкового трикотажа, отделано брендовой вышивкой, выполненной на льняной ткани с использованием шелковой нити.