Веросса страйп
 от до

  Сочетание истинной роскоши и высокого качества - вот, что отличает эксклюзивную серию постельного белья «Веросса страйп». Здесь Вы не встретите ярких расцветок, но мы найдем, чем Вас удивить!
  Постельное белье «Веросса страйп» - это классический образчик утонченного вкуса и безупречного стиля. Белое постельное белье отличает ткань со структурой в полоску, отделанная оригинальными ажурными рисунками или плавными линиями-узорами...
  Кроме оригинальной отделки постельное белье из страйпа (жаккарда) серии «Verossa» отличает прочность и стойкость к бытовому трению - а значит, такой комплект будет радовать Вас очень долго.
  Кстати, именно такой комплект постельного белья станет прекрасным подарком молодоженам - символом их светлой любви!

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 10
04.04.2019

Матрас-топпер служит для улучшения и выравнивания поверхности спального места. А также может использоваться как полноценное дополнительное спальное место для гостей при расстиле на полу.

12.02.2019

Только в феврале скидки до 30% на дизайнерские коллекции постельного белья Serg Look  из элитного сатина от компании Mona Liza.
2-спальные комплекты.
евро-комплекты.

04.02.2019

Добрый день, дорогие друзья! Представляем Вам эксклюзивную Эко-коллекцию трикотажных покрывал "JERSEY". Легкое стеганное Одеяло-покрывало изготовлено из 100% хлопкового трикотажа, отделано брендовой вышивкой, выполненной на льняной ткани с использованием шелковой нити.