Веросса перкаль
 от до

   Знатоки тканей уверены: именно перкаль имеет право носить звание королевского материала! Перкаль широко распространен в Европе, постельное белье, изготовленное из этого материала, относят к классу «люкс». Почувствуйте и Вы себя коронованной особой с коллекцией постельного белья «Веросса перкаль».
   Эта ткань изготавливается из тончайших нитей высококачественного 100%-ного хлопка, что делает постельное белье мягким, гладким - словом, таким, к которому хочется прикасаться!
   Особая структура перкаля дает дизайнерам возможность пофантазировать: она будто создана для изящества и роскоши! Наряду с шикарной расцветкой в серии «Verossa» потребители ценят и качество: постельное белье из перкаля прекрасно держит форму и не подвержено усадке! Кроме того, комплект такого постельного белья выдержит более тысячи стирок!

Сортировать по: Цене   Названию
2 990 руб.
Купить
Производитель: Нордтекс
Код: 00000678124
Всего: 20
04.04.2019

Матрас-топпер служит для улучшения и выравнивания поверхности спального места. А также может использоваться как полноценное дополнительное спальное место для гостей при расстиле на полу.

12.02.2019

Только в феврале скидки до 30% на дизайнерские коллекции постельного белья Serg Look  из элитного сатина от компании Mona Liza.
2-спальные комплекты.
евро-комплекты.

04.02.2019

Добрый день, дорогие друзья! Представляем Вам эксклюзивную Эко-коллекцию трикотажных покрывал "JERSEY". Легкое стеганное Одеяло-покрывало изготовлено из 100% хлопкового трикотажа, отделано брендовой вышивкой, выполненной на льняной ткани с использованием шелковой нити.